LOST. Across the Universe.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » LOST. Across the Universe. » Регистрация; » #1 npc [роль на время]


#1 npc [роль на время]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Non-Player Character (NPC, нпц) - второстепенный персонаж, нужный определенному игроку для отыгрыша конкретного сюжета.
- После отыгрыша заготовленной заявителем линии, возможен перевод в основной состав персонажей.


Я ИЩУ (ПОДРУГУ, ОТЦА, ВРАГА И ТОМУ ПОДОБНОЕ)

--
имя знаменитости

Имя: Английский | Русский вариант имени персонажа;
Дата рождения: день.месяц.год (полных лет);
Принадлежность: выжившие с рейса 815 (хвостовая часть или фюзеляж), "другие", DHARMA и пр.


1. Описание персонажа.
биография, характеристика и прочее
2. Связь с вашим персонажем.
взаимоотношения
3. Зачем вам данный персонаж?
что у вас запланировано, насколько будет свободен игрок в своих действиях, планируется ли смерть персонажа и прочее
4. Примечания.
еще какие-либо важные для вас моменты

5. Связь с вами.
как и где с вами можно связаться, если у потенциального игрока возникнут вопросы
6. Пример ролевого поста.

Правила приема
1. Регистрируетесь под именем выбранного персонажа.
2. Отдельной темой заполняете шаблон акционной анкеты.
3. Ждете приема от администрации и игрока, оставившего заявку.

На заполнение анкеты дается максимум два дня, со времени регистрации.
Удачи!

Код:
[size=16][align=center]Я ИЩУ [b](ПОДРУГУ, ОТЦА, ВРАГА И ТОМУ ПОДОБНОЕ)[/b][/align][/size]
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]изображение[/img]
[size=10]имя знаменитости[/size][/align][/td]
[td][b]Имя:[/b] [i]Английский | Русский вариант имени персонажа;[/i]
[b]Дата рождения:[/b] [i]день.месяц.год (полных лет);[/i]
[b]Принадлежность:[/b] [i]выжившие с рейса 815 (хвостовая часть или фюзеляж), "другие", DHARMA и пр.[/i][/td]
[/tr]
[/table][/quote]

[b]1. Описание персонажа.[/b]
[i]биография, характеристика и прочее[/i]
[b]2. Связь с вашим персонажем.[/b]
[i]взаимоотношения[/i]
[b]3. Зачем вам данный персонаж?[/b]
[i]что у вас запланировано, насколько будет свободен игрок в своих действиях, планируется ли смерть персонажа и прочее[/i]
[b]4. Примечания.[/b]
[i]еще какие-либо важные для вас моменты[/i]

[b]5. Связь с вами.[/b]
[i]как и где с вами можно связаться, если у потенциального игрока возникнут вопросы[/i]
[b]6. Пример ролевого поста.[/b]
[spoiler="пост"][/spoiler]

0

2

Я ИЩУ БИОЛОГИЧЕСКОГО ОТЦА

http://31.media.tumblr.com/tumblr_ln1glvATIG1qey1l0o1_500.gif
по канону James Horan, но смело меняем

Имя: Wayne Janssen | Уэйн Дженнсен;
Дата рождения: 14.12.1954 (47 лет на время действия флэшбэка);
Принадлежность: вне острова


1. Описание персонажа.
Биологический отец Кейт, хотя, вероятно, он не знал об этом. Когда он жил с ними, то напившись, избивал мать Кейт и приставал к ней самой с сексуальными предложениями. Кейт убила его, взорвав вместе с домом, в котором они жили, в 2001 году.
2. Связь с вашим персонажем.
Новость о том, что это Уэйн ее биологический отец полностью разрушила жизнь Кейт. Так что отношения, естественно, сложные.
3. Зачем вам данный персонаж?
Отыгрыш флэшбэка из серии Что сделала Кейт. Уэйн в этом эпизоде умирает.
4. Примечания.
Мне персонаж нужен на один эпизод, но если хорошо сыграемся, то можно еще "пофлэшбэчить".

5. Связь с вами.
Пишите в гостевую.
6. Пример ролевого поста.

пока что старый пост с другого форума

Бытует мнение, что за считанные секунды до смерти перед глазами человека проносится вся жизнь. Как это происходит? Возможно, мы будто бы смотрим очередной фильм, и видим, словно со стороны, все наши верные и неверные решения; поступки, повлиявшие на течение нашей жизни; родных и близких, которые были с нами до конца, а также бывших друзей, предательство которых причиняло боль, но делало нас сильнее. Возможно, это просто воспоминания, отдельные отрывки наших мыслей и желаний, словно записанных на аудиопленку. А может мы просто видим лицо любимого человека, слышим его голос, вспоминаем его прикосновения… Черт его знает. Скорее всего, все это индивидуально для каждого, в зависимости от взглядов на мир и религиозных аспектов.
У Елены Гилберт жизнь не пронеслась перед глазами. Ни фильма, ни аудиозаписи, ни лица любимого человека. Лишь чувство горестного дежавю. Словно бы еще вчера она ехала с той проклятой вечеринки со своими родителями и ее разногласия с Мэттом казались ей самой большой проблемой во всем мире, до тех пор, пока автомобиль не оказался под водой и ее родители не погибли. И вот снова этот мост, машина, Мэтт, река. Для полной картины лишь не хватало героически плывущего Стефана. А пока что Елена пыталась открыть дверь, или хотя бы выбить стекло. От находящегося без сознания Мэтти помощи, к сожалению, никакой не предвиделось.
И вот девушку одолевает панический страх. Она хватает неудачливого водителя  за плечо и изо всех оставшихся сил трясет его, слабо надеясь, что это поможет. Каждая секунда кажется часом, Елена отчаянно пытается выкрикнуть имя Мэтта, словно забыв, что они под водой. И снова спасенье приходит в лице Стефана Сальваторе. Словно пушинку он срывает дверь автомобиля со стороны водителя, и уже собирается спасти свою горе возлюбленную…
Нет. Она просто не могла позволить Мэтту умереть. Они были знакомы с глубокого детства, она всегда ощущала его поддержку. Не считая Джереми, он остался единственным нормальным человеком в их компании. Он попал в эту аварию, потому что решил спасти ее. Нет.
Собрав все свои силы, Елена жестами показывает Стефану, что Мэтта нужно вытащить в первую очередь. У нее нет сомнений, что вампир послушает ее. Он всегда принимал ее выбор, даже если был не согласен с ним. И вот, Стефан уже отстегивает ремень безопасности Донована, и, забрав его, как можно быстрее плывет в сторону берега. А Елена собирается отправиться следом…
Но человеческие силы не бесконечны. Руки не слушаются ее, удерживать дыхание более не возможно, и при неконтролируемом вдохе, в легкие набирается вода. Последние мысли в этот момент? За полтора года ее пытались убить такими разнообразными способами, а она просто утонет. «Вся моя жизнь - одна большая шутка». Перед глазами темнеет и кровоток замедляется. Прощай, Елена Гилберт.

0

3

Я ИЩУ ЛЮБИМУЮ ЖЕНЩИНУ

http://i15.photobucket.com/albums/a385/dmbeternal/Nadia-1.jpg
Андреа Гэбриел

Имя: Noor "Nadia" Abed Jazeem | Нур "Надя" Абед Джазим;
Дата рождения: неизвестна, 30-35 лет;
Принадлежность: вне острова.


1. Описание персонажа.
основная информация здесь, детали на Ваше усмотрение.
2. Связь с вашим персонажем.
Любимая женщина, ради которой Саид готов пойти на многое.
3. Зачем вам данный персонаж?
Агнстовые отыгрыши согласно сюжету сериала.
4. Примечания.
Жду грамотного игрока, который сможет чувственно отыгрывать драмы и раскрыть характер персонажа. Никакой "ванили" видеть не хочу.

5. Связь с вами.
гостевая, ЛС
6. Пример ролевого поста.

пост

Саид закинул в костёр пучок мха, сделал пару шагов назад и замер, наблюдая за выброшенным в  воздух столпом белого дыма.
Солнце пекло так, словно выживших с неба сбросило прямиком в ад. На ад походило и всё происходящее вокруг: местами всё ещё тлеющие обломки самолёта, разодранные куски металла и едкий запах сгоревшей резины. Но хуже всего было другое - сладковатый аромат разлагающего мяса. Умершие медленно гнили в ловушке покорёженного фюзеляжа, а выжившие опасливо сторонились этого гигантского могильника.
Люди выли, как раненые животные, сновали туда-сюда в поисках вещей или в теплящейся ещё надежде найти кого-то из своих близких. Недалеко от фюзеляжа выжившие оборудовали импровизированный госпиталь, нашёлся даже доктор, к которому уже выстроилась целая вереница пострадавших.
Обычные для катастрофы кадры. Всё это было неприятно, но вполне терпимо. За исключением одной небольшой детали: люди жались друг к другу, делились на группы, и жаркий воздух вокруг так был пропитан страхом и недоумением. Вчерашний шум из джунглей напугал их, выбил из колеи ещё больше, чем само крушение.
Самое странное, что даже сам Саид чувствовал нечто похожее. Не сказать, чтобы невиданный монстр вселил в него панику, но озадачил знатно. А это уже кое что, если иметь в виду весьма богатый жизненный опыт иракца.
Одно было совершенно точно: оставаться дальше на этом острове не хотелось совершенно.
Саид провёл рукой по волосам. Движение отдалось болью где-то под лопаткой. В целом он чувствовал себя вполне терпимо и считал вполне закономерными то, что некоторые привычные движения теперь стали весьма болезненными. Он цел, относительно здоров и не настолько ипохондричен, чтобы тревожить и так востребованного доктора по пустякам.
В центре всего человеческого балагана горел костёр. Белый дым взвивался высоко в небо, а Саид стоял рядом, прикидывая, сколько раз ещё он сможет сходить в джунгли за мхом и дровами, прежде чем встретит там виновника ночного шума. Перспектива бесславно погибнуть после столь чудесного спасения совсем не радовала. Как не радовало и отсутствие хоть какого-то оружия, чтобы обороняться от лесных пришельцев.
Хорошо бы было разжечь ещё пару костров, но люди были слишком увлечены обсуждением вчерашнего происшествия, и иракец не собирался их отвлекать. Пусть лучше они претворяют свои переживания в слова, чем позволят панике медленно расти в их сердцах. А к кострам можно было вернуться и позже, в конце концов, дым был и так достаточно заметен.
Однако факт оставался фактом: спасатели явно не спешили вызволять их с острова, что казалось Саиду очень странным, ведь самолёт должен был послать первые сигналы бедствия ещё в воздухе, когда их отнесло от курса. Они не могли быть больше чем в дне лёта от хотя бы какого-то материка, так где же спасительный шум мотора или белеющий на горизонте корабль? Окружающие тоже чувствовали неладное, и поэтому то и дело оборачивались к воде или задирали головы к небу.
Всё это было странно, но вполне объяснимо. Спасатели могли не иметь их точных координат и обыскивать ближайшие острова, или, оценив масштабы катастрофы, временить, собирая бригаду. Оставалось только поддерживать сигнальный костёр и вглядываться в полоску горизонта, вздрагивая каждый раз, когда на периферии зрения появлялось тёмное пятно летящей птицы.

0


Вы здесь » LOST. Across the Universe. » Регистрация; » #1 npc [роль на время]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC