LOST. Across the Universe.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » LOST. Across the Universe. » Партнерство. » TVD: curse of the past


TVD: curse of the past

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s018.radikal.ru/i501/1405/8f/a8309285ef82.png
http://savepic.ru/5229406.png
Сальваторе могут ругаться, как собаки, но, в конце концов, умрут друг за друга. По крайней мере, они знают, что такое семья...
Rebekah Mikaelson (с)
Уникальный Сюжет | Гостевая | Список Ролей

0

2

http://s018.radikal.ru/i501/1405/8f/a8309285ef82.png

http://se.uploads.ru/xIk3X.png
tnx, tumblr

Я ведь писал те строки не о вас,
И не для вас, ни для кого другого
Я нелюбимых приглашал на вальс
А вас, ma chere, не приглашаю снова

Теряя мир во внутренней борьбе,
Я разбивал об пол пустые вазы
Я нелюбимых приглашал к себе,
А вас, ma chere, не пригласил ни разу...
©

РАЗЫСКИВАЕМ КЭРОЛАЙН ФОРБС
планируется линия Стеролайн,
Стефан очень Вас ждёт

Сюжет | Гостевая | Роли

0

3

заявка от Стефана Сальваторе:

Разыскиваю единственную и неповторимую Кэролайн Форбс

http://se.uploads.ru/ROAku.gif
http://se.uploads.ru/1Stj4.gif
Candice Accola

● Имя и фамилия персонажа:
Caroline Forbes | Кэролайн Форбс
● Возраст и место рождения:
17/19 | Мистик-Фоллс
● Место проживания и раса:
Мистик Фоллс |вампир
● Деятельность:
студентка

● Информация о персонаже:
«Кэролайн. Я не перестаю удивляться переменам, что в ней произошли. Ужасная участь вдруг протолкнула из недр потенциал такой силы, что своей энергией он мог заразить всех окружающих. Он был в ней всегда, но она упрямо не хотела осознавать свои возможности, скрывая их за красивой, блестящей обёрткой. Ее улыбка всегда заражала, а глаза невероятно сочные манили в свои просторы, как серены в глубины океана. Даже будучи просто другом, невольно чувствуешь себя ведомым моряком, охваченным желанием и дымкой легкой влюбленности».

Она действительно изменилась. Той витринной куклы больше нет. Она стала больше, чем просто «девушка-вечеринка», которую заботит лишь то, сколько гостей придет на праздник и что стоит надеть, чтобы подчеркнуть цвет глаз или новый лак на ногтях. Кэролайн Форбс стала опорой. Тем якорем, который держит нас всех, не отпуская в просторы уныния и безнадежности.
Она стала сильнее. Она стала умнее даже тех, кто прожил полтора века в скитаниях по миру и мыслям. Она стала надежнее и ближе. Она кажется вечной, как сама жизнь. И представить, что однажды ее не окажется рядом так же невозможно, как поверить в гибель всего человечества.
Кэролайн лучший вампир, которым вообще мог стать человек после обращения. Кэролайн просто лучшая, потому что это действительно так. Она не бросит в беде и всегда поддержит. Даже не говоря ни слова, она сделает больше, чем можно только просить. Одного ее присутствия рядом достаточно, чтобы дотронуться мыслями до умиротворения. Рядом с ней действительно кажется, что все ерунда и мы сможем выстоять перед любой опасностью и не сломаться под любой тяжестью, что уготовила нам жизнь.

«Я был в смятении. А со стороны это вполне могло выглядеть, будто я недалек умом, но я чувствовал это потрескивающее напряжение между нами с Кэролайн, ту самую особую тишину, что возникала, когда мы вместе. И одна часть меня ждала следующего этапа, а другая тянула назад- ведь неизведанное страшит больше. Мы стали ближе, но не настолько, насколько были ближе Елена и Деймон и, могло так случиться, что это «ближе» разрушит ту крепкую дружбу, что сложилась между нами с Кэролайн за долгое время страданий и испытаний. А мне не хотелось терять ее как друга. Мне вообщем-то не хотелось терять ее вообще. Но та связь казалась мне священной, а теперь что-то внутри говорит о другом, о том, что может связать нас намного крепче и сильнее.»
Вероятно, даже прожив два века или пять столетий, я бы не смог с точностью сказать, что такое «любовь». Идеализированная на страницах книг, она выглядит незыблемой и вечной, всепоглощающей и яркой, как солнечный свет. Она греет холодное сердце, позволяя счастье разгонять по венам. Она такая. Да. И однажды, всего лишь раз, она действительно будет такой. Она как вспышка, ослепит и подарит наслаждение, но, увы, если жизнь твоя вечна, искра все равно догорит, оставив после себя лишь тлеющие угли.
У нас все сложно, как бы банально это не звучало, но это действительно так. На одной чаше весов у нас есть крепкая дружба, проверенная годами и испытаниями. На другой- больше, чем простая влюбленность, которая влечет за собой пугающую неизвестность. Мы можем потерять все, позволив друг другу большее, но осознав, что это было ошибкой. Но и приобрести мы можем больше, если наши надежды превзойдут ожидания.
Перед этим нелегким выбором остановилась линия «Стеролайн» и, мне, не скрою, очень хотелось бы развить ее, довести до логического выбора и жить долго и счастливо. НО! Если вы, как будущая Кэролайн, не сторонница пейринга, то я просто буду для вас хорошим другом, а эти сбивающие с толку мысли сведем на нет.
Очень хотелось бы видеть Кэролайн Форбс на проекте, в игре, в паре : )
● Дополнительно:
как и у всех, требования будут стандартные: я ПРОШУ ВАС не берите роль на один день, на неделю, на месяц. Берите ее на долго, навсегда. Прочувствуйте персонаж, понимайте его.
Не кормите обещаниями! Не задерживайте надолго посты в сюжетные эпизоды. Не пропадайте без предупреждения.
Канон должен быть активным, имхо. Я конечно не прошу вас сидеть во флуде денно и нощно, но и тупо висеть на главной странице тоже не надо. Что касательно остальной игры, не сюжетной, а личной, тут можете томить партнера (и меня в том числе) сколько угодно, ну, в разумных пределах. Я сам не выдаю по десять постов за неделю, потому что, увы, на хороший пост, который может вдохновить партнера, нужно время. да и стар я стал хд
На счет постов: грамотность обязательна. Приветствуется жонглирование словарными оборотами, философские рассуждения и прочие текстовые примочки.
Насчет пейринга, повторюсь, не настаиваю. На нет и суда нет. Но в случае, если вы все же сторонница Стеролайн, то обещаю любить, защищать, ходить по магазинам и выбирать цвет стаканчиков на вечеринку хд Приходи ко мне и ко всей мистик-фолльской шайке-лейке) Мы все тебя очень-очень ждем.
● Ваш пост на проекте:

пост

http://s56.radikal.ru/i153/0909/2d/935fdc4d9541.gifКаждый раз, когда человека бьет жизнь, набивает ему шишки, синяки, царапает кожу до крови и пытается добраться до сердца и души, чтобы сломить волю, он должен подниматься, вопреки всему, становиться сильнее, хладнокровнее. Сильнее. Вопреки всему. Это кажется абсурдным, хотя вот он - естественный отбор старины Дарвина: не можешь бороться с трудностями- выход найдешь сам.
http://s56.radikal.ru/i153/0909/2d/935fdc4d9541.gifНо почему не может быть другого варианта? Подсказки какой-то, знака. Почему из раза в раз просвета так и не наблюдается, а лишь только непроглядная тьма, которая становится все гуще и гуще? Сильный спотыкается и идет дальше, глупо надеясь на лучшее. Слабый падает один раз и лишает себя шанса на борьбу, ничком ложась перед победителем. Он либо будет подчиняться, либо просто закончит свое существование, найдет ту границу, после которой не будет ничего.
http://s56.radikal.ru/i153/0909/2d/935fdc4d9541.gifМоя граница была пройдена сотни раз, будто я хожу по чертовому кругу, а выйти из него не могу, либо просто не знаю как. И именно по этому кругу я вожу всех остальных за собой. Хорошо. Ладно. Я привык, я согласен, я готов, смирился, черт бы тебя побрал! Но те, кто мне дорог? Как их уберечь от своей участи? Оттолкнуть? Сознательно сделать больно, выставив себя монстром, к которому не стоит приближаться? Знаете, я столько ошибок сделал за свою жизнь. За все свои полтора века существования я только и делал, что ошибался. И сколько бы ни старался исправить ситуацию, выходило с точностью наоборот, а грехов за спиной становилось все больше и больше, как и гора трупов, которая росла стремительно и пугающе.
http://s56.radikal.ru/i153/0909/2d/935fdc4d9541.gifИ вот ты, Кэролайн. Смотришь на меня с неугасающей тревогой и надеждой, а меня будто и нет здесь. В голове странный шум, а во рту привкус тины, вместо спасительной горечи виски. Я знаю, ты хочешь услышать правдивый ответ. Мой отец говорил: сила в истине, он ненавидел ложь, да и кто ее будет любить? Но я бессовестно вру тебе, чтобы оградить от переживаний… Или чтобы оградить себя от жалости? Я презираю себя, когда вижу жалеющие меня взгляды, сочувствующие реплики. От тебя бы я просто этого не вынес.
http://s56.radikal.ru/i153/0909/2d/935fdc4d9541.gifВыплевываю виски обратно в бокал, когда вкус озерной затхлой воды заполняет рот, и еле сдерживаюсь, чтобы не швырнуть бокал в камин, не разбить его вдребезги о кладку. Постоянные напоминания о прошлом. Я знаю, все это на психологическом уровне, от этого можно избавиться, но я безнадежно увяз в этом…дерьме. И меня это злит, доводит до бессильной ярости, до исступления.
http://s56.radikal.ru/i153/0909/2d/935fdc4d9541.gifСквозь раздражение от собственного состояние проскальзывает вдох облегчения, когда ты решаешь не пытать меня, чтобы узнать правду. Поверила? Или просто сделала вид.
http://s56.radikal.ru/i153/0909/2d/935fdc4d9541.gifПрости, Кэролайн, но мне все равно. Спасибо, что оставила эту тему.
http://s56.radikal.ru/i153/0909/2d/935fdc4d9541.gifСтавлю бокал на столик, звяканье стекла о стекло немного отрезвило, прогоняя озерный дурман. Всего лишь на секунду, чтобы потом яростно наброситься на меня вновь. Перед глазами поплыло, приобретя зеленоватый оттенок, ноги словно набили ватой.
http://s56.radikal.ru/i153/0909/2d/935fdc4d9541.gifК тому моменту, когда Кэролайн начинает говорить, ее голос звучит глухо, будто через воду. Цепляясь за обивку дивана, сажусь, в надежде прийти в себя. Так не может продолжаться, даже наяву я чувствую, как реальность ускользает от меня. Одновременно все кажется очень простым, внутренний голос говорит мне: смотри же на нее, слушай ее голос, сконцентрируйся на мелочах, и в то же время, будто проверяя меня на прочность, подкидывает другую реальность, которую хочется похоронить и забыть.
http://s56.radikal.ru/i153/0909/2d/935fdc4d9541.gifКолледж….Холодные металлические стенки сейфа. Моя паранойя обостряется. Пары и студенческие вечеринки, совсем, как та вечеринка в мой первый день в школе Мистик-Фоллс. И Елена поступила. У них ведь должно быть хоть что-то нормальное, не смотря на события. И самое нормальное это учеба в колледже, братства, скучные уроки и жизнь в общежитии. Желание повеселиться подольше с сокурсниками вечером и понежиться в постели утром…
http://s56.radikal.ru/i153/0909/2d/935fdc4d9541.gif…из постели Деймона,- будто вышибли дух, смешавшаяся реальность с фантазиями дернулись и на меня обрушилось ледяное настоящее, бросив меня в арктические льды осознания.... Из постели Деймона,- эхом отдавалось в голове, отражалось от стенок черепной коробки и, казалось даже, вибрировало. Кэролайн давно перестала говорить, а в комнате напряженно застыло гнетущее, скорбное молчание, но ее голос все еще звенел в ушах.
http://s56.radikal.ru/i153/0909/2d/935fdc4d9541.gifНа мгновение я ослеп и застыл, замер, как восковое изваяние не в силах вздохнуть. Мой страшный кошмар отступил, оставив после себя лишь липких холодный пот на спине и ладонях. Бум! Сердце с силой ударилось о ребра, лишь хруста я не услышал. Бум! Сильный толчок в голове и ноющая боль растеклась по телу. Я выдохнул, выпуская из себя смятение и отгоняя прошлые иллюзии. На короткое мгновение меня даже не оказалось в этой комнате, а перед мысленным взором вспыхивали картинки [лишь фантазии], которые помогали мне держаться на плаву все то время, когда вода беспощадно заливала легкие.
http://s56.radikal.ru/i153/0909/2d/935fdc4d9541.gif- У них все хорошо,- как-то глухо и через силу выдавливаю я, проталкивая ком через горло в пищевод. Пальцы нервно трут переносицу, пытаясь унять болезненный звон в голове и вернуть зрение. То ли вопрос, то ли утверждение и сам не понимаю, зачем сказал это. Можно было перевести тему, но теперь эта фраза «из постели Деймона» упрямо кружиться в голове, не давая покоя.
http://s56.radikal.ru/i153/0909/2d/935fdc4d9541.gifКонечно, у них все хорошо! Наивный я идиот. В то время как я там тешил себя мыслью о Елене, ее слова в моей голове, путь и выдуманные, помогали мне не отключиться, они наслаждались друг другом.
http://s56.radikal.ru/i153/0909/2d/935fdc4d9541.gifТы сам благословил их,- напоминаю я себе, но знаете это чувство разочарование и обиды, когда твои же надежды обрушиваются на тебя, так сильно укоренившись в мечтах. Я разделился на двое: одна часть меня была рада за брата, ведь он столько пережил из-за Кэтрин и ее игр, ее обмана и предательства, он так изменился благодаря Елене и я правда был счастлив видеть его таким, каким всегда знал до обращения. Другая моя часть, та самая, которая кричала, протестовала и молила не отпускать Елену от себя, кипела ядовитым разочарованием. Ведь даже тогда, отпуская ее, я надеялся, что однажды… Да, я эгоист. Пусть мое внешнее спокойствие, толерантность, добродушие это лишь маска, в такие моменты, как этот я понимаю, насколько оказывается прогнила моя сущность. Но я никогда не говорил, что не люблю Елену, даже когда уезжал с останками Сайласа, даже когда оставлял их вдвоем, стыдно признаться, но я слабо надеялся, что из этого ничего не выйдет.
http://s56.radikal.ru/i153/0909/2d/935fdc4d9541.gif- Значит…- но я не хочу [или все же хочу?] продолжать этот вопрос и перевожу тему,- А ты…нашла себе уже какого-нибудь старшекурсника?- почему я об этом спрашиваю? Опять тянусь за недопитым бокалом, который недавно сам же и забраковал. Мне надо выпить. Очень-очень много, неважно чего, хоть воды из каньона с тиной вместо мякоти. Что-нибудь, чтобы отвлечься от зудящих мыслей о Елене и Деймоне в голове.

0

4

http://s018.radikal.ru/i501/1405/8f/a8309285ef82.png Зачем существует семья?
Для того, чтобы сбежать от всего того насилия, которым мир сейчас полон.
Так ведь должно быть?

http://se.uploads.ru/t/osgUy.png
Клан Даркмун ищет своих волчат!
Акция #2 (Chicago). Оборотни

с ю ж е т
н у ж н ы е

г о с т е в а я
р о л и

0


Вы здесь » LOST. Across the Universe. » Партнерство. » TVD: curse of the past


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC